xiaoxianmama

急急急 准妈妈们有过这样的胎动吗?

孕36周了,宝宝有时候动的特别快,1秒钟大概跳3、4下,像是在肚子里颤动一样,基本每天都有一两次左右,每次就跳这么3、4下,问过医生,说没问题,但心里还是挺担心的,请问姐妹们有没有过这样的胎动啊?

naonaoniang

不用担心,正常的.我那时也是这样的,觉得很有意思.我的宝宝现在很健康.

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心多了。

沐浴阳光

我当时也有过,不用担心,正常的.

sanzhu

有的,不用担心哈,我现在35周了,宝宝现在偶尔都还有你说的那样的动法

bububaobeimama

这种频率不是他动,是胎宝宝在打嗝.