吉凌旋3as

宝宝腋下一直脱皮还红红的,这是怎么了?

宝宝腋下一直脱皮还红红的,这是怎么了?抹了粉不见效,可以抹红霉素药膏吗?

jianbai428

冬天用粉不是很好,我家宝宝我是帮他用温水擦一擦一定要用干的纸巾把水吸干然后涂了点PP乐,效果非常好涂两次就好了,你试试。

雪儿kitelee

这是由于过敏性体质所引发的皮肤问题,在幼儿时期最为常见,疥虫喜欢葬在宝宝皮肤的皱褶中,如指缝、肚脐、腋下、阴部,患处会出现颗粒状,也可能是濕疹;每天给宝宝用温水洗一下,保持干燥。

睿和雨的麻麻

宝宝腋下一直脱皮,红红的可能是皮肤过敏,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,自己不要乱给宝宝用药。