麦1801vv

宝宝是倒胎臀位转回来的几率有多大?

宝宝是倒胎臀位转回来的几率有多大?还有40几天就是预产期了

荏性小钕子╯

你还有一个月就到预产期,胎位不正的情况也常见,能不能转过来不一定,因为你现在到了孕晚期,也快足月了,一般满了32周以后胎位就会固定,胎位不正转过来的机率就比较小,顺其自然为好,别想多了,不转过来也没办法,到时候发动了还是臀位,那你可以选择剖腹产,具体情况听从医生的安排,自己多注意休息,不要太累了。

睿和雨的麻麻

一般胎位在32周左右以,已经基本上固定了,还有四十多天预产期,转过来的几率是比较小的到时候需要根据综合评估来决定分娩方式