禧禧妈咪

怀孕吃冰糖

我怀孕7个月了,很想吃东西,最近几天没买东西吃,嘴馋了就拿家里的冰糖来含,当糖吃.吃了之后没想到挺喜欢吃的.请问吃冰糖有什么不好吗??那吃点红糖可以吗?也不会吃很多,就是解解馋而已~~

bingnin

可以吃的,其实在妈妈怀孕期间很想吃某样东西的时候,老一辈就会说那不是妈妈想吃,而是宝宝想吃了,所以当妈妈想吃的时候就尽情的吃吧,当然不能吃对宝宝有害的东西,那怕自己再想吃也不能吃哦!
如果保持每天一个苹果,二个核桃是最好的了
苹果对宝宝的皮肤有好处,核桃是长脑和头发的,而且对自己也很好哦

晨凯妈妈

没关系的,可以吃的,还要多吃水果和蔬菜

lovemia

可以吃呀,偶怀孕的时候,血热,吃了好多,结果把牙都吃坏了一颗,建议你吃完后漱口