政旭xianfly3

孕38周,吐,怎么办?

已经38周了,孕吐还突然间全身冒汗,浑身无力,什么情况(⊙o⊙)?

荏性小钕子╯

你是不是感冒了哦,自己多注意保暖,室内多通通风,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,呕吐还冒冷汗,一般都是受凉冷到了,可以多喝点热开水,暖暖肚子,天冷记得添加衣服,怀孕38周马上到预产期了,要是感冒了不利于生产,赶紧好起来吧!

雪儿kitelee

孕吐,这在妊娠期的第一阶段是很常见的症状,这是几乎每个女性都知道的事。但是您知道吗?在妊娠期的第三阶段,也会出现恶心的症状。估計是肠胃炎的现象,可能是饮食不当或者腹部受凉引起的。由于现在怀孕在身,不能随便使用药物治疗。

睿和雨的麻麻

突然全身冒汗,浑身无力,有可能是感冒的症状一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝。

宇宝宝妈

怀孕已经38,怎么到了孕后期还吐的话,平时多注意哦,然后也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面多吃一些清淡一点的食物。