xue星嘉廴872z

孕期乳头上有东西怎么办?

有奶水最出是什么样得丫 我今天发现乳头上有东西 象水一样特别少

荏性小钕子╯

你说的那是乳汁吧,也就是奶水,孕期有奶水很正常,睡觉不要压到乳房了,可以选择宽松的内衣穿,不要穿孕前太紧的内衣,很多孕妈妈孕期都会有奶水流出来,说明孩子出生就可以吃到母乳,那是好事。

睿和雨的麻麻

这种情况就是初乳,平时多注意乳房部的清洁,洗完澡之后可以涂点橄榄油按摩一下,饮食上注意清淡

宇宝宝妈

怀孕的时候如同上面有蜂蜜了,那个卤汁很正常的,平时不要用手去挤哦,平时只要注意卫生,内衣内裤勤洗勤换就可以,然后饮食上面吃一些清淡一点的食物。