jiaojiayi鉨

孕期宝宝老在肚子中间动正常吗?

宝妈们 我肚里的宝宝老在肚子中间动 请问宝妈们有这种情况吗?

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,不用太担心,每一个宝宝的性格不一样,胎动的强烈不同,检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息。

小宝贝QQ

你可以去问一医生,比较好!

雪儿kitelee

每个宝宝胎动的形式都是不一样的,有的喜欢在妈妈肚子的左边,有的喜欢在中间特别喜欢在右边,只要宝宝的胎动正常,发育正常都是没有问题的。建议在孕晚期的时候尽可能的采用做so喂喂的方式,这样可以有效的缓解宝宝的压力,促进血液循环。

宇宝宝妈

怀孕之后,每个人的胎动都不一样的,如果,你觉得爸妈老是在中间动的话也正常,不用太担心,贫血,多注意休息,不要太劳累了,你要定期的去医院做检查哦。