rushuangㄆf

保胎药怎么吃?吃多会对孩子有影响吗?

保胎药配了四盒,要吃到什么情况下不吃,多吃对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

一般吃保胎药的话,不会对宝宝有影响,这个时候保胎的话要多卧床休息,然后医生应该有交代一天吃多少吧,主要就是多卧床休息,然后饮食上面也要多注意点哦。

金6240218fl

是不是内裤上没有粉红色的分泌物就不用吃了,多吃对孩子有影响吗?

雪儿kitelee

一般情况来说,如果是身体需要吃保胎药的时候,吃了之后不会有感染,常用的保胎药物有黄体酮和维生素E。但对于孕妇来说,不应轻易服用药物,药物对胎儿健康会有影响,即便是保胎药物也应医院去检查,听取医生建議。

睿和雨的麻麻

保胎药是起保胎作用的,对胎儿是没有,影响的,具体要吃到,什么时候需要去医院检查才能知道,一定要多注意休息,按时产检。