lengyan弓23

宝宝一顿能吃多少毫升的奶?

宝宝一个月8天,我想问一下这么大的女宝一顿能吃多少毫升的奶

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,一般月子里的宝宝,喝奶量50到100毫升左右,平时按需喂养就可以

muyixixi

一般宝宝每天奶量在100-150毫升之间,根据宝宝胃口而定,只要宝宝每天奶量足够,营养全面,宝宝就能健康发育。

雪儿kitelee

通常一个月婴儿奶量都是按需喂养的,婴儿能吃多少就喂多少,在婴儿经历厌奶期时,可以一天只喂一到两顿奶,一顿100—150毫升就可以了。六至九个月:每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。