冰zhiㄋ2

孕期睡觉怎睡都不舒服怎么办?

晚上睡觉怎睡都不舒服,请教宝妈们怎么睡会舒服一点啊。。。

睿和雨的麻麻

在孕中晚期,随着胎儿增长腹部也慢慢变大了,睡觉也没有那么舒服,这是正常的妊娠反应,平时要选择左侧卧位的睡姿。

小叮叮麻麻

我那个时候有时候也会这样,我就让我老公给我按摩按摩,一直按到我入睡!

雪儿kitelee

妊娠早期,孕妈妈身体变化不大,胎儿在子宫内发育仍居在母体盆腔内,外力直接压迫都不會難受;所以怀孕早期是你开始训练自己往左或右侧睡的好时间,孕妇睡姿采取左侧卧位,可减轻子宫的右旋转,缓解子宫供血不足。

宇宝宝妈

怀孕的时候睡觉不舒服很正常的,尤其到了孕后期的时候,这个时候你睡觉怎么舒服就怎么睡,一般医生都建议左侧睡觉比较好一点,那样子也不会压迫到宝宝。