peng966862

宝宝睡觉的识货一直挠头怎么办?

睡觉了。头痒。经常抓醒。有头皮屑。怎么回事?要怎么办

雪儿kitelee

宝宝睡觉时总是挠头和脸应注意是否中耳炎,因中耳炎可引起耳内疼痛痒等不适感觉.還有就是可能是濕疹導致的寶寶不適;其他的就是血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。

muningaぁ

洗头之前抹点油,按摩油,茶油都可以。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝的头皮不舒服才会去抓,平时要勤给宝宝洗头,多帮宝宝按摩按摩头皮,多用温开水给宝宝喝。