pengl70

孕吐太严重怎么办?

昨晚吃完饭就开始吐,准备天亮的时候忍不住吐了,都是苦水,吐完喝点糖水继续睡,结果没到半个小时又吐,实在没办法睡了,喝点开水,结果居然把水全部吐出来,现在胃是彻底放空了,什么都不敢吃,一直干呕,难受得,准备要坐车回老家过年,这种状态如何是好呢?

jiatai677m

我也发现我发应大的时间都是在胃液频繁出现需要消化食物的时间相吻合,少食多餐,千万不要不吃,吃点干的,烤馒头之类的,半夜一定要吃东西,尤其是早晨5点到7点,可以缓解晨吐

王近近ing

孕吐严重可以适当的补充点锌,锌是能够缓解孕吐的,或者饮食中可以多吃些含锌丰富的食物。

ihqgfqt

孕期建议少吃多餐,还可以补充一点维生素试一下啊,孕吐太严重就要及时去医院检查啊。

睿和雨的麻麻

如果孕吐,太厉害了,建议去医院输水,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。