夜蓉6

宝宝夜里睡觉老是胀气睡不安稳怎么办?

宝宝睡觉不安稳,老是胀,好像拉便便一样,有时候还胀的哭起来,而且胀到吐奶,这是怎么回事?正常吗?

ihqgfqt

宝宝消化不好啊,建议给宝宝喝点水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊。每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍嗝啊

新巧步kv8

应该是宝宝消化不好,又喂得偏多导致的。可以给宝宝稍稍喝点水,顺时针按摩小肚子帮助宝宝消化,可以稍稍减少奶量,喂完奶注意拍嗝防止吐奶。

睿和雨的麻麻

宝宝肚子胀气,睡觉不安稳可能是消化不良,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。