zhenguo厸12

孕9W,孕酮只有22.47,会不会有问题呢?

怀孕9W,孕酮只有22.47,会不会有问题呢?现在在补充黄体酮胶囊

睿和雨的麻麻

孕酮有一点低,很容易导致先兆性流产,平时可以多吃,豆类食品,多注意卧床休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检。

等沵的幸福

孕酮有点低了,要多卧床休息,继续补充黄体酮,我也有过,吃黄体酮胶囊孕酮上升比较慢,打黄体酮针剂上升比较快的,孕前期孕酮是波动的,要按时去医院检查孕酮情况,有翻倍上升就没事的,也不要太紧张,把身心放轻松,按时检查

等沵的幸福

孕酮有点低了,要多卧床休息,继续补充黄体酮,我也有过,吃黄体酮胶囊孕酮上升比较慢,打黄体酮针剂上升比较快的,孕前期孕酮是波动的,要按时去医院检查孕酮情况,有翻倍上升就没事的,也不要太紧张,把身心放轻松,按时检查