yudanqin3x

宝宝打完疫苗,身上有很多红点点,怎么回事?

宝宝满月后打完第二只乙肝疫苗后,当天晚上脸上头上出现好多小红点点是怎么回事,是疫苗反映还是湿疹?应该注意些什么,怎么治疗?二号打的疫苗,好几天了也不见好转

恒玉念184baby

很正常啊,有好多宝宝打完这一针都有点过敏反应

开心宝贝2008

你好,可能是对疫苗过敏了!宝妈不放心的话建议带宝宝去医院看看,祝宝宝健康!

睿和雨的麻麻

这是正常的疫苗反应,一般接种疫苗会出现,发烧,出疹红肿,不需要特殊处理,会自行消退的,如果严重需要及时带宝宝去医院防疫站,咨询一下医生。