枝惜天c091

鱼肝油宝宝可以天天吃吗?

鱼肝油可以天天吃吗?需要吃一段时间停半个月再吃吗?

睿和雨的麻麻

给宝宝服用鱼肝油最好是服用一段时间再停一段时间,不要给宝宝过量的服用鱼肝油,不然很容易引起中毒,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

邵danび

宝宝吃鱼肝油其实是不要给宝宝天天吃的,可以隔天给宝宝吃一粒就好了,要是到了冬天,没有经常出太阳就可以天天吃一粒的,那样就可以很好的促进钙的吸收的。

muyixixi

鱼肝油属于维生素D,促进钙吸收,可以给宝宝每天一粒,同时多户外活动,预防佝偻病。