雨莲lbq5

宝宝一个月吃奶总会呛奶怎么缓解?

宝宝刚一个月吃奶总感觉咽得很辛苦,会被呛住,吃一会哭一会,看着很心疼

浩瑶26h啲

吃的母乳,奶瓶都是这样

雪儿kitelee

一个月宝宝吃奶总是呛奶,一个是给孩子喂奶的时候吃的过多导致的,因为孩子的饱食中枢还不是很完善,所以会出现这种情况. 再有就是吃完奶之后或是孩子喝完水以后一定让孩子侧卧睡觉,还有就是喂奶完了以后一定得注意给孩子拍拍背部,有一定的效果的。