振926baobei

吃母乳吃一下就不吃就睡着了,吃奶粉就吃好久,真不知直接喂母乳饱不饱的?

衣3fy

宝是把母乳当成副食了,吃母乳本来就累,我以前和你一样,后来奶都回了。要经常给他吃奶才会多,他要睡觉就轻轻拉耳朵一下,催奶师教的,很管用哦

睿和雨的麻麻

一般给宝宝喂饱奶之后可以管两三个小时,如果宝宝一吃奶就睡着了,可能是宝宝还不饿或是困了,习惯奶睡,如果宝没有频繁的吃奶,平时精神好,食欲好,就不用太担心。