yilinb54

怎么才能把宝宝鼻子里的异物清理出来?

急急急,宝宝鼻子里有东西怎样才能清理出来,

shuang765f

小孩为什么总拉稀的大便

雪儿kitelee

宝宝鼻痂干硬,可以用婴儿专用棉棒沾水滴到宝宝鼻孔里面润湿,然后将手帕纸卷起来,粗细刚好能伸进宝宝鼻孔里面即可,然后宝妈妈用纸卷将宝宝鼻孔的鼻屎粘出来.很有效的.还有就是保持室内温湿度适宜。

睿和雨的麻麻

可以滴几滴乳汁或是香油,在鼻腔里面能软化鼻屎,宝宝打喷嚏的时候就能打出来,平时最好不要去帮宝宝掏鼻子,不然容易损伤宝宝的鼻腔粘膜。