涛宁yang1203

宝宝自从满月剃头后有的地方张头发有的地方不长是怎么回事?

宝宝自从满月剃头后,到现在头发是一片地方长,一片地方不涨,怎么回事?

甜甜妈1031

这个跟宝宝的毛囊发育有关,而后面头发因为宝宝经常摇头而会有所减少,长大后会一样的,另外宝妈也要关注宝宝的钙含量。钙缺乏也会导致宝宝头发的多少哦

茂乐丹ぇ03

一方面是宝宝在睡觉的时候在枕头上磨得,另一方面是头上有湿疹,宝宝痒,磨得。还有可能是缺钙,但不能仅凭此就说宝宝缺钙。满月后就可以吃鱼肝油了。如果宝宝是头上有湿疹,注意治疗。枕巾或者宝宝头下垫的要勤洗勤换

超大叔

第一次踢完头有的长的快有的慢正常的,枕头磨得,因为宝宝一直躺着

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,一般小宝宝的头发长是比较慢的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,母乳喂养妈妈饮食上要注意营养均衡。