你我他s72u17

宝宝补钙是天天吃还是隔天吃?

宝宝补钙是天天吃还是隔天吃,这个问题狠纠结,

王近近ing

补钙可以每天吃,就像我们平时吃饭一样。每3-6个月可以做下微量元素测评看看钙质的情况。

超大叔

宝宝补钙是天天吃的,要多晒太阳,补钙关键是吸收,加上维生素D

甜甜妈1031

1岁前宝宝需要的钙量为每天300-400mg,一般4个月以后就可以开始补钙了,可以天天补充的

甜甜妈1031

不要担心钙过量,而要担心钙不足哦,因为钙在人体吸收的量很少,按照正常的补充及饮食还不一定够呢