超大叔

多喝水,给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下,妈咪爱,合生元都可以

甜甜妈1031

多大的宝宝了?可以给宝宝吃点益生菌促进肠道健康,另外每天给宝宝的肚子做顺时针的按摩促进肠道蠕动,能缓解便秘和排气哦。另外给宝宝多喝些温开水

邓邓505

给宝宝没事,揉揉肚子,严重的话建议你吃些药。

王文文1254

便秘,宝妈在宝宝的辅食中添加一小勺的麻油搅匀喂宝宝吃,一天3次就好,或者是放在宝妈的饮食中之后母乳喂宝宝效果一样的,坚持的话,逐渐宝宝的便秘就会好的