手机用户7w188382

女性备孕期间补锌吃啥好?

手机用户8y788382

平时注意营养,可以多吃一些含锌丰富的食物,备孕的几个注意事项:要保持心情舒畅。要均衡饮食。爱偏食的宝妈们,要多摄取优质蛋白质、钙、锌等矿物质和微量元素、精氨酸、多种维生素等。在备孕期间要多吃一些锌含量高的食物,因为锌对生殖健康很重要的。如多吃牡蛎、牛肉、小米、花生、豆类、萝卜等,尤其是各类海鲜。可以吃希韵,富含了左旋肉碱,叶酸,覆盆子,蓝莓,桑葚,葛根等八种中药成分,对于女性的卵子有很好的效果。

提问者对回答的评语:谢谢,知道了去买。

昊天de麻麻

您好。女性备孕期间补锌是有助于促进卵泡发育成熟的,还能提高身体免疫力,更好的减少怀孕期间生病几率,补锌建议吃蛋白锌硒的保健品就可以。平时也要注意不挑食,多吃一些新鲜的水果与蔬菜。荤素搭配着吃。祝您好孕哦

甜甜妈1031

含锌高的产品主要是海产品。都可以多吃