JX668

孩子身高不达标怎么办??

我的孩子三个月了去做体检时身高是57.6医生说要60才算达标,现在我不知怎么办才好?

rain219

不会吧?三个月57.6还没达标?我家宝宝六个月时才68,其实没有那么死板非要按照本子上的数值来要求自己孩子,身高体重都有一个范围的,比如55-60之间都是正常范围值,谁说非要60啊?那岂不是每个孩子都要一样高了?开玩笑嘛!

春天的小草

这个也没有那么的绝对
各个孩子的发育毕竟是有差异的
所以不要担心

张子妈

建议加强营养
大点时吃点含赖氨酸的保健品,助智增长