su梓穹ㄦ79mum

怀孕35周能平躺着睡觉吗?

有经验的妈妈到了35周能平躺着睡觉吗?我喜欢平躺着睡

荏性小钕子╯

你现在孕晚期了,不可以再总是平躺睡觉,小心胎儿容易缺氧,最好是选择左侧睡,自己多注意胎动变化,按时去医院产检,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

雪儿kitelee

孕晚期可以适当平躺,但不要长期平躺着睡觉,你也可以适当坐卧睡觉.不会对小宝有伤害的.最好以侧睡为宜,妊娠子宫往往右旋,左侧睡便可改正它的右旋而提高子宫胎盘血液循环,以提升胎宝宝的血供量。