hongwen096

宝宝吃奶不认真还吐奶是怎么回事?

宝宝吃奶不认真吃几口吐出来在那里哭吃几口又吐出来在那里哭怎么回事啊?

雪儿kitelee

吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶.总的来看,由于第二种原因引起的吐奶比较常见.主要还是喂养不当导致。

左圣熙912のpow

妈妈用手轻拍宝宝背部,让宝宝吸进肚子里的空气排出,即让宝宝打嗝儿。气体在胃中停留,占据一定的空间是引起宝宝吐奶的重要因素,宝宝打完嗝儿,胃中气体排空,再放下就不易吐奶。