辣妈519981

怎样才能看出宝宝是否缺钙?

请问下怎样才能看出宝宝是否缺钙,宝宝头发不好是不是缺钙呢!补的话要怎么补。还有就是要买哪种补钙产品。谢谢!

雪儿kitelee

判断宝宝是否缺钙,如前额高突,形成方颅.或常有串珠肋,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使宝宝通气不畅,容易患气管炎、肺炎;厌食、偏食也与缺钙有关,人体钙元素摄入不足,易导致食欲不振、智力低下、免疫功能低下。