蓉蓉s862a795

六个月宝宝没长牙,吃母乳没吃辅食,要不要补钙?

我闺女已经快六个月了,还没长牙,也没有加任何脯食,纯母乳喂养,要不要补钙呀

ihqgfqt

出牙的正常颗数应该是:月龄减去4到6的,所以您家宝宝现在没有出牙也是在正常情况下的,但您可以注意下宝宝是否有出牙的表现,还有宝宝是否有要吃东西的表现,这么大如果宝宝有这些表现就可以添加了,而且建议给宝宝一些可以磨牙的,这样可以促进牙齿的萌出。