崔慢漫s10u51

5个月宝宝吃益生菌三天才大便,正常吗?

我家孩子5个月了,一直在吃益生菌,可是前天是3天才拉屎,正常吗?是攒肚子吗?孩子放屁正常,还有孩子3个月的时候因呛奶引起的支气管炎,现在好了,一直在睡带坡度的床,请问坡度的床要睡到什么时候呢?

ihqgfqt

正常来说不用睡这个床了,正常些,但别太软就可以的,而您说的放屁,那么有气味吗?还有便时会很干吗?还有宝宝有吃辅食吗?可以增加按摩腹部,相对多喝一点点水可能有缓解的。