崔慢漫s10u51

5个月宝宝手指甲呈竖条状,有什么办法?

我的孩子5个月,孩子手指甲出现竖条状,现在给孩子每天吃半包,迪巧小儿钙,冲剂的那种,请问还有什么办法么?这样严重么?

ihqgfqt

宝宝如果有缺钙的表现,那么吃一段时间钙就要停的,因为如果长时间补后的症状与缺钙的现象是一样的,而如果停后一段时间还有缺钙的表现,只说明宝宝对这种钙的吸收可能不是很好的,所以间隔一段时间后换一种钙试试也许就可以了,但如果是缺钙很严重的,那么补钙不是一时半时就能好的,不过现象能明显减少。

gmhx

宝妈不要着急,孩子缺钙的话时一定要补的,迪巧是三个月一个疗程,你可以先喂宝宝吃一段时间,如果还不行,可以给医生看看