lingc莪

宝宝每天大便都很难受还会哭是怎么回事?

宝宝每天拉便便都很难受的样子,很用力,有时候还会哭

王文文1254

宝宝应该是大便干燥排便困难,如果吃辅食的话,每次加一小勺的麻油搅匀喂宝宝吃,吃母乳的放在宝妈的饮食中,之后母乳喂养,效果是一样的,一般宝宝吃了之后逐渐是可以正常排便的

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,时间久了,小屁屁也会不舒服宝宝肯定会哭闹,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以喂点,益生菌给宝宝调理下肠胃功能,多用温开水帮宝宝清洗小屁股在患处擦点香油。