访烟彳03qinqi

三个多月的宝宝枕秃,怎么办?

三个多月的宝宝 之前没吃补钙的东西 现在枕秃了 怎么办 枕秃对宝宝有什么影响 我是母乳我吃钙行吗

爱妮妈咪

这个没什么影响的,你可以平常注意饮食营养丰富,多补充含钙质的食物,晒太阳有利于钙的吸收。

henghao贾ef

妈妈多吃些含钙高的食品。宝宝多晒太阳,不用吃什么补钙的东西的。再怎么还是药。

开心宝贝2008

你好,这个没什么问题的!大点就会长出来的,宝妈可以适当给宝宝补些钙,祝宝宝健康!

邓邓505

可能宝宝缺钙引起的平常建议多晒太阳,给宝宝补钙。

睿和雨的麻麻

宝宝枕秃并不一定就是缺钙,有可能是宝宝睡床上的时候,头部和床单摩擦引起的,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。