朴白梅yro9

怀孕27周轻微贫血偶尔会流鼻血是怎么回事?

孕妇有轻微贫血却总会流鼻血,怎么回事?现在二十七周。

睿和雨的麻麻

轻微的贫血若还流鼻血,可能是鼻腔粘膜受损伤了,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡,多吃含铁量丰,富的食物,比如动物的肝脏瘦肉,黑米和芝麻

duan31722

我也总流鼻血,孕妇鼻黏膜脆弱,医生让我多喝水。

紫兰天依2

你好,怀孕期间贫血的话,应该是营养不良导致的,流鼻血的话,建议你去医院看一下吧!

ihqgfqt

孕期要注意自己的饮食平衡啊,贫血就要多吃一点补血的食物啊