congbo178

月经周期31天,监测了卵胞,只有左边有一个卵胞,怎么回事?

我月经周期是三十一天,今天第十四天,监测了卵胞,只有左边有一个卵胞,怎么回事?

萧月-安安

只是左边有一个卵泡正常啊,正常情况下每个月只会排一个卵子,所以就是单胞胎,如果你有两个以上的卵子,那就是双胞胎或者多胞胎了啦。

次玟yqr765

所以你的问题到底是什么呢?是问什么时候能排出来吗?

睿和雨的麻麻

有正常的排卵说明身体是健康的就不用太紧张,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。

幸福的像花儿一样84

这个很正常。正常的排卵就说明身体很好。保持良好的心情。只有在排卵期的第二天同房。增加怀孕的几率,祝您好孕。