nie香柏lc80

怀孕一个月需要注意什么?

这是第一个月怀孕,也没有发现什么异常的情况,请需要注意哪些?需要补充哪些营养?

hu采文☾baoba

服用叶酸预防胎儿大部分神经管的畸形的发生,别的要食补,注意饮食合理,多吃水果,营养均衡就行了

雪儿kitelee

怀孕一个月的注意点生活上应注意的事项初次怀孕的女性,在身体和心理上,都会发生一连串的变化.因为是第一次,孕妇自己往往还浑然不觉,若是原本没有生育的计划,或是根本不了解身体的反应,以致误食药物。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检。

幸福的像花儿一样84

刚怀孕要吃叶酸,要保持愉快的心情。平时注意饮食上不要吃太辛辣的东西。以清淡为主。营养要均衡。注意多休息。