ziqing8hea

宝宝支气管炎打针不见好转还有低烧是怎么办?

宝宝咳嗽四五天了,昨天去医院看,医生说轻微支气管炎。打针吃药不见好转,昨晚体温37.5,吃奶也少了。今天做雾疗吐得厉害,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一般支气管炎是婴幼儿常见的病症,有炎症容易引起发烧,需要在医生的指导下用药,护理上要多加注意多喂温开水给宝宝喝,饮食上要注意清淡,不吃生冷甜食,油炸食品,辛辣刺激性的食物,可以煲点冰糖雪梨止咳宝盒。

digudanuk

我们家宝宝那时候也是一直咳嗽,有痰,支气管严,后来去儿童医院开的中药贴,可见效,