百帅g0613

宝宝容易夜惊怎么办?

这几天宝宝不知道为什么,抱在怀里睡着之后放到床上五分钟就会突然大哭起来,就像做噩梦或者被人打了一下似的,之后就一直哭个不停,需要安抚,有人说是缺钙,但我们一直在吃鱼肝油,也不盗汗!

雪儿kitelee

宝宝总是夜惊考虑是缺少钙引起的,可以做个微量元素检查,必要时可以补充钙剂,鱼肝油.宝宝夜惊发作多在入睡后半小时之内发生,最迟不超过2小时。此时,宝宝正处于非眼快动睡眠的时期,最好是宝宝安睡过渡到深睡眠。

勾heart761

这情况发生在什么时候,下午还是晚上,不知道为什么别人那么喜欢说缺钙补钙,并不是什么问题都关钙的事,"钙"很冤枉很累的…

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉容易,惊醒的话有可能缺钙哦,平时也要给宝宝,我不盖也要带她去检查一下,看看是不是缺钙,不能盲目的乱给他,

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳惊醒,哭闹,可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。