xingxueman

怀孕期尿频怎么办?

为了那么多小便上,差不多每小时一次。我都快晕死了,不喝水又不行。还有什么办法解决吗?

雪儿kitelee

怀孕期间早期妊娠的表现,也就是怀孕前三个月会有表现:月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;尿频,在12周后消失.以上的表现的程度因人而异,所以如果月经推迟,不要等到症状在就诊,以免延误.

睿和雨的麻麻

怀孕后随着胎儿增大压迫膀胱容易引起尿频,这是正常的妊娠反应,不用太担心,平时要多注意休息。