夜天531n姊

顺产下身几天才会愈合?

顺产下身几天才会预合?伤口才会癒合。有点疼

睿和雨的麻麻

顺产分娩之后,身体还需要一个恢复的过程,一般伤口会在一个礼拜左右会慢慢愈合,一定要多注意休息,勤换内裤和护垫,饮食上要注意营养均衡

念云57hwj

就会温水洗就好了,注意保持清洁。是要疼一个月左右的,会逐渐好的。

雪儿kitelee

顺产侧切保持伤口清洁、干燥.术后3天内医院会有完善的清洁措施,多用有消毒作用的洗液冲洗外阴.出院后则需要产妇自己每天用清水或洗液清洗外阴,有条件的最好1天两次.选用安全的卫生用品.及时更换内裤及卫生巾,保持外阴的清洁干燥,如厕后冲洗.产妇在大小便后都应该用水冲洗会阴,并用卫生纸擦拭一便,从前往后擦,以避免细菌感染.