long818

经常游泳的宝宝走路是不是早?

经常游泳的宝宝走路是不是早?有谁有经验的啊?

及717q169

具科学研究表明,中国的给宝贝游泳是最不健康的,宝贝非常不舒服,国外根本没有这项什么游泳卡,宝妈可以上网查查,这都是中国商家弄出来赚钱的!望健康!

雪儿kitelee

对于小宝宝,游泳其实和宝宝学习走路一样简单的,家长没必要过于着急.在宝宝学习走路时,建议家长可以借助身边的实物来帮助宝宝练习,比如让宝宝扶栏杆站好,大人在宝宝右边用玩具引逗,使其向右摆动,当宝宝摆近自己时,再到宝宝的左边引逗,使其转换方向再向左侧摆动,不过最好是自主行为。