梦宇s122

坐月子不想吃鸡蛋,可以吃什么?

做月子要吃多久的鸡蛋,我宝宝出生十六天了,我实在吃不下鸡蛋了,我可以吃点其他的什么吗?

小叮叮麻麻

可以啊,我那个时候吃的都是鱼、猪蹄汤什么的,具体不记得了,反正没怎么吃蛋!

双胞胎瑶萱

亲,为了孩子还是继续吃吧,可以换着花样做出来吃,或者吃一些营养高的食物,总之,不能缺少营养哦

睿和雨的麻麻

月子期间并不一定每天都要吃鸡蛋的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,可以多喝汤