巧绿line697

混合型喂养的宝宝总是饿哭闹到不行怎么办?

急急!混合喂养,每次都是让宝宝吃完母乳再给喝奶粉,但最近给宝宝吃完母乳以后再给奶粉就不怎么吃了,然后有时候不到两个小时就又饿了,不像是纯母乳喂养好消化,毕竟里面掺着奶粉,所以不到三个小时以上不敢给喝,但有时候宝宝哭的不行,我真的不知道该怎么班人?不是这种喂养方式有问题?求好一点的混合喂养方法,说的越详细越好,拜托了,宝妈们!

含卉6ぬbkw

可能宝宝吃母乳吃的多,但是母乳清,不容易吃饱。宝宝要吃就给他吃奶粉,吃饱了自然不吃,否则宝宝会一直闹的。