从霜324boy

宝宝一到半夜就吐奶厉害怎么办?

宝宝一到半夜就吐奶很厉害,刚吃下全吐出怎么回事

睿和雨的麻麻

可能是吃的太饱了,晚上最好不要频繁给宝宝喂夜奶,宝宝吃完奶之后,要选择侧卧位的睡姿,避免宝宝呛奶。

葛雁梅baobei8

半夜喝奶会容易受凉,一受凉宝宝会吐奶严重,晚上喂奶要注意保暖,用毛巾垫高宝宝的头,过半个小时再放下来

雪儿kitelee

宝宝一到半夜就吐奶,所以孩子到晚上就吐奶有可能是给孩子吃的太多了,一定注意不要给孩子吃的太多,孩子,刚刚吃饱之后不要平躺着放让他侧身睡觉,就算吐了也不会呛咳着孩子的.这样是很危险的,最好吃完奶抱一会儿或是侧卧。