me706weo

宝宝突然吐奶很严重怎么办?

宝宝四个月了,已经很久没吐奶了,但今天中午睡的好好的突然吐奶,吐的很严重,吐了好多出来,后来擦干净后给他喂点奶粉,还没怎么开始吃,又吐了好多出来,又帮宝宝把衣服换了,现在睡着了,这样吐奶正常吗?

睿和雨的麻麻

宝宝突然吐奶,有可能是凉着胃了或者是吃太饱了,平时一定要注意保暖,可以喂点白开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

四个月宝宝突发吐奶,宝宝四个月以后还会有吐奶的现象,这个时候就要吃奶的时候注意速度不要太快了,吃完奶后要给宝宝拍一拍后背,让宝宝打嗝,主要还是要注意一次添加奶量不要太多了,同时需要及时调整饮食结构,可能是胃肠炎。