si0

宝宝出生后半夜哭闹,正常吗?

宝宝两个月了,是奶粉喂养,出生一直到现在几乎都是睡整宿叫,请问正常吗?这期间我也没有叫起来给喂奶,有没有给她弄醒给喂奶的必要?

chaochenli

不用,国外就是提倡养成宝宝出生就不喂奶的习惯,人类睡眠的时间是不需要吃东西的,本来肠胃就蠕动的少

西子美井

宝宝夜里不要吃的话,不需工特意把宝宝叫醒吃奶,饿了自然会醒来要喝奶的。

超大叔

两个月大了,没有必要特意弄醒,饿了自己就醒了,不用担心

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,宝宝在睡眠中也是在增长身体,是不需要叫醒宝宝喂奶的,宝宝饿了自然会醒。