smilebaby20088

孕期检查疑问

我现在已怀孕26周,并进行了四维彩超检查,检查结果均为正常,就是胎儿颅后窝液宽0.8CM,医生见意一个月后复查,我想请问这对胎儿脑部发育是否会有影响?是否会引起先天性脑积水或其它病症??我需要采取什么方法?或者说有没有什么方法可以解决呢??谢谢!!

shang20070207

不清楚啊,这么复杂的问题最好还是请专业的大夫来咨询一下。祝你生个健康的宝宝!

ruth2

这个问题只能是等复查后再说了,你急也没用.或者你不放心可以去挂个专家问问呀.

nieyan-telecom

太专业的问题了,最后到医院去问问医生。