cactus118

求救!奶嘴的困惑

最近宝宝开始不吃奶嘴了,只吃母乳.可是喂水和钙,铁之类的还是需要通过奶瓶,现在她一点都不肯吃,老是含在嘴里玩,用舌头顶来顶去,都不肯吸.我现在都只能用针管一点一点地喂了,快帮帮我吧!

Junwen-Li

宝宝妈妈不要着急,你的宝宝是用母乳喂养的,所以在给宝宝补充其他营养时你要用勺来喂,这样对宝宝也是有好处的,现在孕婴用品商店里面有专门给宝宝用的小勺,价格不等,你可以去选择一样,最好不要用家里面的,因为太硬了,容易把宝宝的嘴挫伤了,那种宝宝专用勺头是软的,比较好,你试试,同时祝愿宝宝健康快乐的成长。。呵呵。。。。

swdzy123

你可以在奶嘴涂抹点母乳也许可以.或者你可以停一段时间用奶嘴.你可以暂时用汤勺来喂.过段时间你在试试.