nian2fly80

哺乳期发烧能喂宝宝吗?

哺乳期母亲发烧38.6能喂宝宝吗?有什么降温好方法?急啊!

睿和雨的麻麻

可以的,如果服用了药物,要间隔四个小时之后,把多余的乳汁挤出再给宝宝喂奶,一定要多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素。

lesong茅200

如果是38度以下,可以喂奶,还是去医院拿点药的好,别自己乱用药,不然容易通过母乳影响宝宝的,如果扛过去就是多喝水,熬些葱白姜汤喝,发发汗就下去了