柏945玓j

孕21周吐的厉害,怎么回事?

孕21周了,前3个月一点都不吐,现在了反而吐的厉害,怎么回事?

睿和雨的麻麻

每个孕妈妈的体质不同,怀孕后是孕激素的影响,出现妊辰反应的症状和程度也不一样,平时饮食上要注意清淡,少食多餐多注意休息,定期产检。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,每个人的体质不同,身体里面的激素由于在孕期已经彻底打乱被破坏,所以会出现孕吐的情况,每个人的孕吐方法也不同,建议孕妈妈每天起床的时候不要过于太快 要缓慢的起床 平时避开一些含有异味的区域,这样会减轻孕吐的情况