leku2∩k

7个月宝宝睡觉不踏实,是婆婆带的不好吗?

宝宝七个半月,自从春节回老家后宝宝每晚都睡不踏实,一二十分钟醒一次,闭着眼睛哇哇得,像哭但不是哭,貌似叫人是得,白天睡觉很好,不哭不闹,大小便正常,宝宝一直我自己带,这几天回来都是婆婆抢着带,孩子不认婆婆,婆婆硬抱过去,每次孩子见我都伸手要我抱,我婆婆不给,还不经意得打我宝屁股,有妈妈推荐给孩子叫魂,但不管,是我不带孩子得原因还是怎么呢?求助

昌60ω

宝妈宝宝吓到了!我遇到过吓得我身子发冷头皮吗!晚上抱着宝宝在家门外烧纸抱宝宝从火上跨过叫着宝宝的大名让宝宝回家,或点纸在家走一圈然后把纸扔门外